返回首页
当前位置: 主页 > 华嵌动态 >

华嵌1611期嵌入式就业班开学典礼!

时间:2016-12-20 12:08来源:武汉华嵌 作者:whhq 点击:
2016年12月19日,华嵌1611期嵌入式工程师就业班开学典礼在武汉华嵌1号教室成功举行。参加本次开学典礼的有华嵌讲师代表李家凯老师、就业指导胡老师、教学品管李老师,大家相聚一堂
  

 

 

      2016年12月19日,华嵌1611期嵌入式工程师就业班开学典礼在武汉华嵌1号教室成功举行。参加本次开学典礼的有华嵌讲师代表李家凯老师、就业指导胡老师、教学品管李老师,大家相聚一堂,开始了嵌入式学习的一个新的旅途。
 
      下午2点,在师生们热烈的掌声中,李老师为开学典礼致辞。李老师向学员们介绍了华嵌发展历程、嵌入式行业发展前景,还根据自己的经历,特别强调了嵌入式学习方法,分享研发从业经验,他要求每位学员都做好课前预习和课后复习,并养成良好的学习习惯,勤动手做笔记。李老师最后谈了自己对学员们的几点期望,希望大家努力学习嵌入式技术的同时,并提升个人职业修养,早日成为一名合格的嵌入式高级人才。
 
      就业指导胡老师给大家介绍了前面几期的就业情况,他们能在很短的时间内就业,关键还在于扎实的编程基础。接着介绍了华嵌的就业流程,分析了嵌入式企业的用人需求比例以及嵌入式发展的方向,并给大家介绍了职业素质课的内容。胡老师根据用人单位招聘特点,希望大家在提高嵌入式技术的同时,也要提高以综合素质,例如沟通表达能力的提高,并介绍了SWOT法则,希望大家从现在开始就做职业规划,最后结合多期的就业工作,对企业招聘的要求进行了分析:笔试基本上是C、C++,面试是技术、人事面试,重点强调了基础知识的掌握和项目,希望大家把在学习的过程中的每个项目都要认真去完成,并每天做到多练习,多敲代码,这将为自己的就业质量增加砝码。
 
      为促进学员之间的相互了解,每个学员照常轮流上台进行三分钟的自我介绍。从介绍中看出,学员在各个领域都有特长,都有自己的理想和目标。他们中,学历从大专到硕士都有,有工作多年的也有即将或明年才毕业的在校生;对于最终为什么来华嵌,很多学员都表示是同事、朋友或同学推荐,在实地考察和对比多个机构后,发现华嵌办学时间长,办学务实,不浮夸,课程性价比最高,华嵌的课程体系和招聘网站的单位用人需求最为贴近;至于未来,大家都憧憬了自己的梦想,有的想成为技术达人、有的想将来自己创业......
 
      自我介绍后,1611期全体学员和部分老师合影留念,将所有的梦想与灿烂定格在这一激动人心的时刻!
 
      最后,华嵌全体老师在此预祝所有学员学业有成!事业有成!早日找到一份满意的嵌入式开发工程师工作!
 
 
 
附:活动照片
 
 
      
 
 
     
 
 
     
 
 
 
 
------分隔线----------------------------

  • 李老师
  • 李老师
  • 胡老师
  • 胡老师
合作伙伴
  • 武汉工程大学合作培训机构

  • 国家信息技术紧缺人才培养工程(NITE)

  • ARM公司全球授权培训中心

  • 国内首家Symbian授权培训

  • 微软全球嵌入式合作伙伴

  • Altera全球合作培训机构