返回首页
当前位置: 主页 > 就业服务 >

积累一生的财富,弥足珍贵!--嵌入式学员就业感言new

时间:2014-03-27 09:38来源:就业部 作者:就业部 点击:
时光荏苒,白驹过隙,转眼间就结束了华嵌四五个月的学习与生活,有过挫败,有过奔波,但最终顺利的拿到了一份比较满意的嵌入式开发offer,即将走上自己的嵌入式开发之路,满怀
  

 

      时光荏苒,白驹过隙,转眼间就结束了华嵌四五个月的学习与生活,有过挫败,有过奔波,但最终顺利的拿到了一份比较满意的嵌入式开发offer,即将走上自己的嵌入式开发之路,满怀憧憬与激情。

      回想起初入华嵌的自己,确实改变了不少。对这个行业的不了解,对华嵌的不了解,对自己能力的怀疑,让自己对未来感到迷茫,心存恐惧。但是短短几个月后,事实证明那些都是杞人忧天。有经验丰富的老师,有一起努力的同学,有良好的学习氛围,学习变成了一件趣事,与老师交流,与同学讨论,与键盘亲密接触,日子一天天充实起来。当那些日益增长的知识与技能编辑出一行行代码,堆砌成一个个应用,程序的世界终于敞开了大门,得以窥知一隅。渐渐的找回了自信,找到了学习的动力,找到了职业的方向,找到了未来的目标,没有了迷茫,没有了恐惧。

      很庆幸当初选择了华嵌,选择了这一次培训,在这里,完成了一次个人的成长与人生的转折;在这里,不仅收获了知识与专业技能,更珍贵的是一群志同道合的同学与朋友(洪、况、小林子、小燕子……),还有授业解惑的李老师,张老师以及帮助我们就业的胡老师,他们是一生的财富,弥足珍贵。

 

             华嵌武汉中心1310期学员孙*

                                             2014-3-17

 

 相关课程

嵌入式Linux就业培训班:http://www.embedhq.org/html/jingpin/changqi/2009/0516/17.html

 

------分隔线----------------------------

  • 李老师
  • 李老师
  • 胡老师
  • 胡老师
选择嵌入式学院的十大理由