返回首页
当前位置: 主页 > 就业服务 >

武汉华嵌—人生转折的地方——嵌入式就业感言

时间:2015-09-24 13:39来源:华嵌就业部 作者:胡老师 点击:
我大学一毕业就参加了工作,工作时我就不断问自己:你以后想要什么样的生活?工作一直做着一些很琐碎事情,对我以后生活没有任何意义。这时是我迷茫的时候,在同学的建议下选
  

      我大学一毕业就参加了工作,工作时我就不断问自己:你以后想要什么样的生活?工作一直做着一些很琐碎事情,对我以后生活没有任何意义。这时是我迷茫的时候,在同学的建议下选择了嵌入式这个行业,顾虑自己基础不好学不好,带着一丝担忧和憧憬来到了武汉华嵌,但随着学习的进展,我渐渐打消了之前的顾虑。

 

      武汉华嵌是我在刚工作不到一年时让我的人生发生转折的地方。在这里,有优秀的讲课老师和全面的教学体系,明确每一天的学习计划;在这里,实行小班教学,问题一一对应解决;在这里,教学与实践相结合,加强动手操作能力;在这里,在老师的帮助下,对嵌入式系统的整体知识有了很深刻的了解和学习,对于嵌入式这个行业有了更深刻认识。

 

     这里不是高中,也不是大学,但是这里的老师有着优秀的职业素养,不时的提醒你,无论在学习中还是在生活中,他们都会尽量帮助你。虽然学习的任务繁重,但是在课堂上老师尽他们最大的努力让我们的课堂充满乐趣,让我们在学习中多出许多欢笑。

 

     探索学问更是如同荒漠中寻找绿洲,是个极其乏味痛苦的过程。只有脚踏实地一步一个脚印的写完每一条语句,写完每一个函数,完成每一个程序,才能在编译通过和执行成功时感到那么欢呼雀跃和激动人心。在武汉华嵌选定自己的方向,扎实的经过每个阶段的学习,为将来打下夯实的基础,才能在将来的竞争中取得先机。

 

      已经在武汉华嵌毕业了两个多月了,在华嵌的学习内容对我的工作有很大的帮助。在IT行业无论学习还是做研发工作都是非常枯燥、非常辛苦的,选择这一行是因为我做好了心理准备,明白任何事业和职业都不会是一帆风顺,都会出现行业上所具备的困难险阻。但是我相信遇到问题只有迎难而上的人才能迈向成功!最后,感谢华嵌的教育!这里是我人生转折的地方!

 

 

                                                                                                                           

                                                                              华嵌1503期学员:王长劲

                                                                              2015年9月23日

 

 

------分隔线----------------------------

  • 李老师
  • 李老师
  • 胡老师
  • 胡老师
选择嵌入式学院的十大理由