返回首页
当前位置: 主页 > 学员感言 >

程序猿就是这么炼成的!--华嵌长沙中心嵌入式学习感言

时间:2014-08-29 14:42来源:华嵌长沙中心 作者:李老师 点击:
首先,请允许我小小的表示一下,感谢华嵌长沙分公司给这个机会,感谢龙哥的辛劳教学、感谢我的父母、感谢所有支持和关心我的人! 为什么来培训了?都是为了以后的工作。培训可
  

         首先,请允许我小小的表示一下,感谢华嵌长沙分中心这个好的学习平台,感谢龙哥的辛劳教学、感谢我的父母、感谢所有支持和关心我的人!

 

         为什么来培训了?都是为了以后的工作。培训可以快速积累到一定的经验,并获取比较系统的知识体系,这么一个平台,或许有点像岗前就业实训吧。

 

         华嵌的培训都是以实战为基础的,所以前期的C语言强化阶段,我们训练了大量的C语言题目。这跟大学里的那种拿着课本学习,然后等着考试划重点不一样,我们每天都有几个C语言的题目作为一天的学习训练,有的是对上午上课内容的巩固,有的是思维的训练。不过龙哥似乎更偏重于对我们思维的训练。通过不断的敲代码,调程序,我们一点一点的积累自己的编程能力。然后到后面的C++,数据结构,IO,进程等等课程内容,理论和实验相结合。钢铁是怎么炼成的?程序猿就是这么炼成的。

 

         培训的课堂也比较轻松,老师善于用形象生动的比喻来让我们理解抽象复杂的概念。大家都积极参与讨论问题,不同的看法,保留见解,求同存异。课堂上采用现学现用的方式,学了一个知识点后就老师就敲代码演示这个东西怎么用,手把手教学。老师还不时的分享他以前做过的项目相关的经历,来让我们加深对问题的理解和印象。

 

         第一期的培训早已结束了,我们学到了很多东西。每天都过得很充实,因为每天都有新的收获,希望后面的几期培训,自己再接再厉,学习上更上一层楼。

                                              

 

 

                                                                        华嵌长沙中心学员:阳*飞 

                                                                        2014年8月28日

 

 

相关课程链接嵌入式Linux+Android就业班

                                                                  

------分隔线----------------------------

  • 李老师
  • 李老师
  • 胡老师
  • 胡老师
合作伙伴
  • 武汉工程大学合作培训机构

  • 国家信息技术紧缺人才培养工程(NITE)

  • ARM公司全球授权培训中心

  • 国内首家Symbian授权培训

  • 微软全球嵌入式合作伙伴

  • Altera全球合作培训机构